04:32
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Могли в любой момент поменять эти условия»: Нюша рассказала о контракте со знаменитым папой

3 июля 2020
2186
2 мин.
4
«Могли в любой момент поменять эти условия»: Нюша рассказала о контракте со знаменитым папой

Певица Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, не так давно перестала сотрудничать со своим отцом, бывшим участником группы «Ласковый май». В интервью артистка объяснила, как они работали все эти годы. Звезда не скрывает, что несколько раз пыталась пробиться на «Фабрику звезд», но ее не брали. В итоге славу ей принес проект «СТС зажигает суперзвезду».

Не многие знают, что свою первую песню Нюша написала, когда ей было восемь лет. Она всегда тянулась к музыке. Когда будущая артистка стала выступать на сцене, то отец Владимир Шурочкин стал ее продюсером. Но не так давно их контракт закончился. Теперь певица сама занимается своим продвижением. О своих отношениях со знаменитым папой артистка рассказала в YouTube-интервью для Peopletalk.

«Вместе с папой мы делали материал в стиле поп-рок. Это была его музыка, а я писала тексты на английском, на русском языке. Я стала писать музыку, но боялась показывать ее папе. Он в моих глаза мегапрофессионал, у него есть вкус и тут мои песенки. Я боялась его критики», - вспомнила Нюша о начале карьеры. Также она рассказала, что у родителя был свой подход к воспитанию артистов:

«Мне не хватало похвалы, именно от папы, а не от продюсера. Сейчас я понимаю, чтобы развить во мне такие качества, отец старался, как мог. Он помог мне преодолеть боязнь сцены. Что касается контракта, то он был условным. Мы в любой момент могли поменять условия: я говорила, что хочу больше процент и прочее. У нас были комфортные отношения. Просто пришло время, и они как бы закончились», - отметила Нюша.

Теперь исполнительнице помогает муж в финансовом плане, хотя работой она занимается сама:

«У нас разные истории. У него своя, у меня своя. Мы просто недавно проходили финансовый марафон. Деньги - это энергия. У каждого своя история. Если нужно что-то совместное, мы придумываем, как это сделать. Моя работа - это моя работа. Бизнес - это совсем другая история», - высказалась певица.

Персоны2 и Компании2 в новости

один из бывших солистов группы «Ласковый май», отец и продюсер Нюши
1 место
СТС
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию