04:23
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Еще не время раскрываться»: Роза Сябитова дала советы женщинам, как вести себя с новым мужчиной

3 июля 2020
3886
1 мин.
2
«Еще не время раскрываться»: Роза Сябитова дала советы женщинам, как вести себя с новым мужчиной

Телесваха Роза Сябитова считается одной из главных в стране. Она нередко дает правильные, с ее точки зрения, советы молодым особам, желающим побыстрее выйти замуж. Ведущая шоу «Давай поженимся» рассказывает многим незамужним женщинам некоторые секреты, делится личным опытом. А недавно она высказала свое мнение об отношениях между влюбленными, о чувствах, которые не дают узнать друг друга как следует, после чего пары начинают жить вместе и разводятся, так как быт показывает, кто есть кто на самом деле.

58-летняя телеведущая заявила, что дама должна собирать информацию о своем кавалере. Первым делом, она советует больше слушать партнера. А главное, улавливать, что именно он хочет до вас донести. Важно задавать ему наводящие вопросы, уточнять, сопоставлять полученную информацию с собственными представлениями об идеальном партнере:

«Так вы не только проявите интерес к мужчине, но и поймете для себя - ваш ли это человек. Будьте искренними, открытыми, но не забывайте, что на раннем этапе знакомства, когда вам захочется поделиться с ним самым сокровенным, не стоит спешить! Еще не время раскрываться», - заявила коллега Ларисы Гузеевой.

Сябитова отметила, что «сбор данных» нужен не только для того, чтобы узнать человека, но и для понимания его мотивов - чего он хочет от женщины. Напомним, что сама ведущая была замужем дважды и второго супруга нашла на своей же телепередаче.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию