15:14
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Сергей Нетиевский назвал двух шоуменов из «Уральских пельменей», с кем сохранил добрые отношения

4 июля 2020
4867
1 мин.
3
Сергей Нетиевский назвал двух шоуменов из «Уральских пельменей», с кем сохранил добрые отношения

Бывший директор популярного шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский в беседе с корреспондентами рассказал, с кем у него из участников проекта после того, как он ушел из коллектива, сохранились хорошие и дружеские отношения. К слову, некоторые из них также покинули состав, к примеру, Андрей Рожков.

«У меня нормальные отношения с Андреем Рожковым. Частично с Сергеем Ершовым. Полагаю, что они осознают мой вклад в становление шоу, а остальные, похоже, забыли, что было с их доходами до 2009 года. Сейчас их гонорары выросли до миллионов. Также некоторые не помнят, что говорили обо мне в интервью. Ну, что ж - Бог им судья. Комментировать это я больше не намерен», - высказался Сергей Нетиевский.

Напомним, что последние несколько лет мужчина ведет настоящую судебную войну, касающуюся вопросов интеллектуальной собственности, с «Уральскими пельменями». Нынешний директор шоу Евгений Орлов считает, что Нетиевский в свое время проворовался. Он вывел огромные деньги из так называемого «общака» с помощью своих созданных компаний. В ответ юморист требует денег за старые выпуски шоу, которые выходят на телевидении.

Добиться компромиссного решения обеим сторонам пока не удалось. Хотя сам Нетиевский не исключает, что может помириться с другими участниками и начать выступать с ними. Такой исход комик допускает только в том случае, если у них сменится директор шоу.

Персоны 3 в новости

российский актёр, музыкант, юморист, сценарист, продюсер и шоумен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию