22:52
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Здесь красота несказанная!»: Нонна Гришаева в купальнике позагорала у бассейна на крыше

04.07.2020
2584
1 мин.
2
«Здесь красота несказанная!»: Нонна Гришаева в купальнике позагорала у бассейна на крыше

Известная российская актриса Нонна Гришаева в личном Instagram-аккаунте призналась поклонникам, что не смогла больше сидеть в Москве и отправилась на отдых. Пока она сейчас находится на морском побережье, где наслаждается поездкой, гуляя под солнышком. На снимке, которым звезда поделилась в блоге, звезда запечатлена в стильном купальнике, загорая на шезлонге.

Артистка специально заказала просторный номер с бассейном, позволяющий выйти на крышу и полюбоваться видами. Об этом рассказала сама Гришаева:

«Ребята, посмотрите на наш бассейн, он сразу у нас на крыше. Вода очень теплая, на улице жарко, светит солнышко. У нас номер с видом на залив - можно и поплавать, и полежать. Красота несказанная!».

Пользователи Сети согласились со словами актрисы и отметили, что даже завидуют ей, однако пожелали артистке хорошего отдыха:

«Отличного вам отдыха», «Как мы вам завидуем!», «Эх, тоже хочется в бассейн», «С такой жарой, я бы не вылезала из воды», - пишут фанаты.

Напомним, что Нонна Гришаева сейчас второй раз замужем за актером Александром Нестеровым. Вероятно, что вместе с супругом актриса отправилась на отдых. Пока об этом знаменитость не рассказывает. Она лишь показывает роскошные морские пейзажи.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, музыкант и певец.
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами