22:13
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Певица МакSим впервые появилась на публике после реабилитации

5 июля 2020
4067
1 мин.
1
Певица МакSим впервые появилась на публике после реабилитации

Известная российская исполнительница МакSим, как известно в 2019 году попала в страшное дорожно-транспортное происшествие. Не секрет, что в тот день артистка ехала в аэропорт, чтобы улететь в столицу. В результате аварии знаменитость получила не только ушибы, но и весьма серьезную травму позвоночника.

Уже в начале нынешнего года МакSим приняла решение об уходе с большой сцены, чтобы полностью восстановить своё здоровье. Звезда, как известно перестала появляться на публике. Её помощница рассказывала представителям средств массовой информации о том, что девушка была на плановом обследовании и ей необходимо для полного восстановления не менее 6 месяцев.

Верные почитатели, конечно же, переживали за своего кумира. На протяжении трех месяцев её ни разу не видели на публике. Представительница артистки рассказывала, что знаменитость не выходит из своего дома из-за карантина. Все необходимые процедуры, которые ей необходимы для лечения позвоночника, она выполняла дома.

На днях помощница исполнительницы опубликовала в Сети свежий фотоснимок, на котором звезда запечатлена после реабилитационного курса. На фотоснимке певица позировала на теннисном корте со своим тренером. Поклонники восхищены тем, что МакSим после реабилитации отлично выглядит. "Мы за вами так соскучились", "Хорошая. Когда вы нас порадуете своими песнями? Уже с нетерпением ждём", "Здоровья вам и счастья", - написали поклонники в комментариях к публикации.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию