10:19
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Айза Анохина сменила свои инициалы в Instagram на фамилию бывшего мужа Алексея Долматова

06.07.2020
3853
1 мин.
3
Айза Анохина сменила свои инициалы в Instagram на фамилию бывшего мужа Алексея Долматова

Блогер и известная шоувумен Айза Анохина периодически привлекает к своей персоне интерес публики. Не секрет, что сейчас выходит шоу с ее участием, где показана вся жизнь бывшей жены рэпера Гуфа. Также она ведет активно свою страницу в сети Instagram, где насчитывается порядка 3 млн пользователей. А недавно женщина внезапно сменила свои инициалы на фамилию экс-супруга Алексея Долматова. В последнее время эпатажный музыкант Гуф и сам стал часто появляться на странице Айзы Анохиной.

Не так давно женщина поделилась кадрами, на котором их общий сын Сэм со своим отцом танцуют для нее танец. Поклонники, видя это, неожиданно заговорили о возможном воссоединении пары, однако все оказалось не так. Уже вскоре блогер объяснила, почему поменяла фамилию. Она призналась, что «Долматова» - не просто фамилия, она обладает для нее уникальной силой, позволяющей Анохиной жить легче и спокойнее. Знаменитость неоднократно говорила, что хотела бы сменить свои паспортные данные на более короткие и необычные по звучанию, чтобы стать еще ярче.

Сейчас она находится в отношениях со звездой телепроекта «Дом-2» Олегом Майами. Айза Анохина признается, что молодой человек заботится и ухаживает за ней, как никто в ее жизни. Известно, что музыкант очень ревнивый, он пока не комментировал свое отношение к изменению фамилии. Также певец высказался довольно резко о пластических операциях экс-супруги Гуфа.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами