00:24
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Анна Нетребко выбралась в отпуск в Турцию

6 июля 2020
6354
1 мин.
3
Анна Нетребко выбралась в отпуск в Турцию

Пока большая часть граждан России мечтает о пляжах солнечной Турции, известная оперная исполнительница Анна Нетребко наслаждается отдыхом в этом государстве. Знаменитость выбралась в Бодрум вместе со своей сестрой, супругом и наследником на частном воздушном судне.

Нетребко, которая известна публике энергичным характером, с огромным удовольствием освоила в аквазоне своей гостиницы водные горки, а также искупалась в Эгейском море. При этом ее избранник и сын выбрали более активный отдых и научились кататься на водных мотоциклах.

Позднее оперная исполнительница вышла на прогулку по побережью. Для выхода она выбрала белую блузку и широкополую шляпу, которая придала ее образу некую томность.

Примечательно, что Анна Нетребко прислушалась к советам некоторых экспертов моды и решила не сочетать головной убор с соломенной сумкой. Как считают дизайнеры, это было бы перебором, так как в этом сезоне актуальность обрела легкая небрежность. Женщина не должна иметь такой внешний вид, будто специально продумывала свой стиль.

Конечно же, верные почитатели оценили образ артистки. «Вы лучшая!», «Вам очень идет эта шляпа», «Красивая женщина. Гордость наша», «Вы такая эффектная», - написали фолловеры в комментариях к публикации артистки в личном микроблоге.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию