20:40
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

"Я был весь в крови": Александр Беляев перенес очередную операцию

7 июля 2020
3985
1 мин.
1
"Я был весь в крови": Александр Беляев перенес очередную операцию

Судьба известного российского телеведущего Александра Беляева вот уже последних несколько лет волнует всю страну. Не секрет, что у мужчины серьезные проблемы со здоровьем он борется с тяжелым недугом. И если первое время всем казалось, что знаменитость идет на поправку, то сейчас СМИ сообщили, что ситуация не такая уж и оптимистичная.

Прошедшей весной Беляев лично рассказывал, что ему сделали успешную операцию и дела должны были налаживаться, но недавно ведущий сообщил, что во время плановой консультации у него обнаружили еще одну проблему - довольно крупную опухоль. Ее пришлось вырезать в экстренном порядке. Тогда мужчина чувствовал себя совсем неважно:

«Несколько месяцев назад врачи проверяли меня на онкологию. Ничего не обнаружили. Подтвердилась ремиссия, все было хорошо. А недавно случилось ужасное - резко поднялся сахар, я был весь в крови. Приехала скорая помощь и у меня нашли опухоль размером в 5 сантиметров. В итоге пришлось пережить операцию, ее делали две бригады на протяжении 9 часов», - рассказал ведущий журналистам.

К слову, ранее сообщалось, что у Александра Беляева рак легких, но теперь звезда отрицает это. По его словам, онкология возникла в прямой кишке. Делиться точным диагнозом мужчина не стал ввиду этических соображений.

Персоны 1 в новости

советский и российский географ-гидролог, ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию