Коллеги Елизаветы Арзамасовой поделились подробностями ее тайного романа с Ильей Авербухом

8 июля 2020
4753
1 мин.
2
Коллеги Елизаветы Арзамасовой поделились подробностями ее тайного романа с Ильей Авербухом

Одна из коллег востребованной отечественной актрисы Елизаветы Арзамасовой поделилась некоторыми подробностями ее тайных романтических отношений с Ильей Авербухом. На днях знаменитость была замечена в компании спортсмена: пара обедала в одном из ресторанов на открытой веранде.

Позднее факт новых отношений подтвердил и сам Авербух. Представителям средств массовой информации мужчина объяснил, что не хочет комментировать их со звездой кинематографа разницу в возрасте, так как предпочитает сохранять некую приватность.

«Я не люблю делать шоу из личной жизни. Это не моя история», - заявил спортсмен.

Сама Арзамасова также предпочла не отвечать на вопросы. Она отметила, что симпатизирует Авербуху, но подробности своего романа намерена оставить в тайне. При этом некоторые коллеги артистки рассказали представителям СМИ все, что знали. Так, выяснилось, что знакомство пары состоялось еще во время работы над ледовым шоу Авербуха. На протяжении целого года девушка скрывала все нюансы своей приватной жизни, только однажды она сообщила, что ее сердце не свободно, но имя возлюбленного категорически отказалась называть. Источник считает, что актриса является очень дисциплинированным человеком, поэтому роман может завершиться свадебным торжеством.

«Вот посмотрите, они еще свадьбу сыграют. Они хорошая пара, пусть у них все сложится», - приводят слова коллеги Арзамасовой представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910673508
Умерли за год
54120446
Родились за год
133145876