05:28
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Тимати начал общий бизнес со своим братом

8 июля 2020
2779
1 мин.
7
Тимати начал общий бизнес со своим братом

Звездная бабушка Симона Юнусова, которая приходится рэперу Тимати мамой, недавно опубликовала в личном блоге целую серию фотографий, на которых запечатлены ее сыновья – Артем и Тимур. У рэпера, как известно, есть младший брат. В комментарии к публикации женщина написала, что она счастлива, ведь ее дети поддерживают друг друга и строят новый общий бизнес.

Судя по фотографиям, Тимати вместе с младшим братом Артемом решил открыть сеть ресторанов быстрого питания, основным направлением меню которых станут блюда из курицы. Симона Юнусова пожелала сыновьям успехов и выразила мнение, что у них получится построить успешный, прибыльный и интересный для россиян бизнес-проект.

К слову, вечеринку в честь открытия владельцы устроили как раз после отмены карантина. Посетить мероприятия решила известная певица Валерия с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным. Исполнительница до сих пор не может поверить, что режим изоляции отменили и она может спокойно гулять по улицам. Кроме звездной пары, поздравить Тимати пришел и поп-король отечественной эстрады – Филипп Киркоров, а также народный артист Григорий Лепс, с которым у рэпера теплые дружеские отношения. Кстати среди гостей можно было увидеть и знаменитого ресторатора Аркадия Новикова и многих других звезд.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию