09:29
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Светлана Лобода показала подросшую дочку Тильду на отдыхе

8 июля 2020
5499
1 мин.
1
Светлана Лобода показала подросшую дочку Тильду на отдыхе

Востребованная российская исполнительница Светлана Лобода на протяжении трех месяцев не выступала на большой сцене. Из-за опасного коронавируса артистка практически не покидала свой дом, где коротала время с наследницами Тильдой и Евангелиной. Не секрет, что певица в своих дочках не чает души. Буквально каждую минуту она старалась посвятить именно им. Примечательно, что знаменитость умудрилась за время карантина не набрать ни одного лишнего килограмма. Уже на днях она отправилась со своими дочками в отпуск.

Ранее Лобода успела блеснуть своей прекрасной фигурой на торжестве в честь дня рождения своего приятеля, который приехал вместе с ней на остров. Артистка регулярно дразнит своих верных почитателей фотографиями в бикини.

На этот раз знаменитость опубликовала на просторах микроблога видеоролик, на котором запечатлена ее младшая наследница. Девочка сидела за столом и ждала завтрак. Лобода подошла к малышке и начала трогать ее волосы.

«Кто это сидит? Чьи это волосики? Кто это у нас такой красивый? Моя малышка», - заявила исполнительница.

Примечательно, что девочка абсолютно не отреагировала на мать, так как с нетерпением ждала, когда принесут завтрак. Верные почитатели не забыли отметить, что малышка уже заметно подросла. Также некоторые добавили, что у дочери Светланы Лободы прекрасные локоны, несмотря на то, что ей всего два годика.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию