11:52
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

В платье макси и с коляской: Саша Савельева провела романтический вечер с мужем, отмечая День семьи

9 июля 2020
8806
1 мин.
3
В платье макси и с коляской: Саша Савельева провела романтический вечер с мужем, отмечая День семьи

Не секрет, что уже десять лет известная певица Александра Савельева счастлива в браке со своим мужем, знаменитым актером Кириллом Сафоновым. Долгое время исполнительница мечтала стать матерью и подарить супругу общего ребенка. Однако познать радость материнства ей удалось только в прошлом году. Ради такого события женщина даже ушла из коллектива «Фабрика». Она очень бережно относится к малышу и оберегает от посторонних глаз.

Весь карантин артистка провела дома с ребенком, но теперь постепенно возвращается к работе. На днях она отметила с мужем День семьи, любви и верности, опубликовав редкие кадры, сделанные осенью прошлого года, когда они гуляли на свадьбе дочери Сафонова от первого брака в Израиле. Как оказалось, пара устроила себе романтический ужин, вспоминая этот день, но снимать на камеру уютную обстановку не стала.

На кадрах со свадьбы певица предстала в золотистом платье в пол и босоножках. Рядом с ней был возлюбленный в смокинге. Жена Сафронова радостно обняла его и поцеловала. Примечательно, что рядом с парой стояла коляска, в которой спал их сын.

«С любимыми не расставайтесь», - написала артистка, со словами которой согласились поклонники. Они оставили в комментариях много теплых слов:

«Саша – вы так шикарны, очаровательны, как такую на руках не носить!», «Вы и есть олицетворение этого праздника», «Ждем фото сыночка», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию