20:57
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала редкие фото подросшего сына от Артура Смольянинова

11 июля 2020
4206
1 мин.
2
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала редкие фото подросшего сына от Артура Смольянинова

Не секрет, что известная российская актриса Дарья Мельникова стала популярной еще в молодости, принимая участие в картине «Папины дочки». Несмотря на то, что звезда снималась в других работах, больше всего она запомнилась именно ролью в семейном сериале. Сама Мельникова также обзавелась семьей - они с мужем, актером Артуром Смольяниновым воспитывают двоих детей. Причем показывать малышей общественности пара не желает, всячески скрывая от посторонних свои прогулки, выходы в свет.

Лишь недавно актриса показала подросшего сына от Смольянинова. Маленький Артур, которого назвали в честь отца, появился на свет в октябре 2015 года. Ранее Мельникова в интервью признавалась, что поняла – она совершенно не была готова ни к замужеству, ни к материнству, однако они с мужем приняли решение оставить малыша.

После появления второго ребенка, актриса стала периодически баловать свою аудиторию фотографиями старшего сына и младшего Марка, понимая, что скрывать всю жизнь детей она не сможет и знакомство с подписчиками неизбежное. Поэтому на днях Дарья Мельникова показала подросшего малыша с игрушечным пистолетиком в руках. На фото мальчик выглядел очень серьезно и даже угрожающе. Пользователи соцсетей поспешили подчеркнуть, что маленький Артур - копия знаменитого отца.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию