20:19
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

«Сказка!»: загорелая Анна Нетребко устроила фотосессию на белоснежном песчаном пляже

11 июля 2020
2387
1 мин.
3
«Сказка!»: загорелая Анна Нетребко устроила фотосессию на белоснежном песчаном пляже

Оперная дива Анна Нетребко вместе с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном Тьяго и родной сестрой Натальей уже неделю как находятся в Турции. После изоляции российская певица решила уехать с семьей и отдохнуть «душей и телом». Для этого они выбрали известный для туристов курорт в Бодруме. Добраться до Эгейского моря им удалось с помощью частного джета.

За время пребывания в Турции артистка приобрела бронзовый загар, который с удовольствием продемонстрировала, устроив фотосессию на белоснежном побережье:

«Белый песок, улыбайтесь», — подписала серию снимков Анна Нетребко, представ в кадре абсолютно счастливой. На фотографиях певица запечатлена на пустынном пляже. Причем песок многим пользователям показался похожим на соль. С этим согласилась и артистка. Она добавила, что почувствовала себя на берегу моря в полном умиротворении:

«Я почувствовала прекрасное беззаботное время. Надеюсь, мой позитив передастся вам, дорогие!» - резюмировала звезда.

Подписчики заявили, что тоже хотели бы окунуться в море или океан, поскольку изоляция в четырех стенах дала о себе знать. Большинство пользователей порадовалось за Анну Нетребко и ее семью, пожелав им хорошей поездки.

«Очень крутые фото», «Какой роскошный песок», «Анна, спасибо за позитив!», «Вы так загорели уже! Вау», «Сказка!», «Классно вам отдохнуть», — написали поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию