12:40
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Андрей Аршавин решил провести выходные с детьми от Юлии Барановской

13 июля 2020
16029
1 мин.
3
Андрей Аршавин решил провести выходные с детьми от Юлии Барановской

Известный российский футболист Андрей Аршавин, которого в последнее время часто обвиняли в разгульном образе жизни и полном отсутствии желания общаться с собственными детьми, выполнять свои отцовские обязанности, неожиданно вышел в свет с наследниками. В личном блоге спортсмена появились кадры, на которых можно увидеть, как заботливый папа проводит время с ребятами – малыши, рожденные в отношениях с ведущей Юлией Барановской, катаются на велосипедах по Мещерскому парку.

«Папа в деле», - лаконично подписал пост футболист.

Подписчики оценили старания Аршавина и отметили, что детям вместе с отцом было очень весело. Также внимательные поклонники заметили, что старший сын футболиста 15-летний Артем уже догнал отца по росту. И не исключено, что молодой человек пойдет по стопам звездного родителя и также подастся в большой спорт:

Напомним, что Андрей Аршавин в течение девяти лет состоял в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, однако пара так официально и не расписалась. В гражданском браке у них родились трое детей. Несмотря на это, мужчина ушел из семьи и платит алименты, хотя так было не всегда. Сперва теледива назвала слишком большую сумму, которую футболисту необходимо было платить ежемесячно, однако в ходе скандалов и обсуждений женщина вынуждена была снизить размер алиментов. Ведь договориться на законной основе она не могла ввиду отсутствия штампа в паспорте о браке.

Что касается Аршавина, он был женат еще раз с Алисой Казьминой. Вместе с женой они воспитывали маленькую дочь, но вскоре глава семейства снова развелся. Теперь он не общается ни с экс-супругой, ни с малышкой.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию