01:47
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

После пластической операции экс-супруга Андрея Аршавина кардинально преобразилась: мнения фанатов разделились

13 июля 2020
4421
1 мин.
2
После пластической операции экс-супруга Андрея Аршавина кардинально преобразилась: мнения фанатов разделились

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина долгое время не появлялась в Сети, хотя ее знакомые и друзья не раз публиковали фото женщины с ребенком, показывали, как заботливая мама воспитывает дочку, в то время как ее муж оставил семью и даже не платит алименты. Спустя время экс-возлюбленная спортсмена решила напомнить о себе, опубликовав свежие фото.

На новых снимках Алиса Казьмина показала свое лицо после процедур - оказалось, что она решилась сделать пластическую операцию и легла в клинику. Бывшая жена Аршавина захотела ринопластику, а заодно и увеличила губы. Результатами своих экспериментов она поделилась в личном аккаунте сети Instagram.
Многие даже не сразу узнали Алису Казьмину, отметив, что она кардинально изменилась. Причем такие перемены пришлись далеко не всем по душе.

Одни начали ее упрекать в том, что она слишком сильно увлеклась, рекомендуя вернуть все назад. А другие наоборот восхитились внешним видом и усыпали ее комплиментами и приятными словами, аргументируя тем, что взрослая женщина вольна делать в своей жизни все, что ей рассудится:

«Вас не узнать после операции», «Такой красивый носик испортили», «А мне нравится!», «Хорошенькая!» - разделились во мнениях юзеры. Впрочем, комментировать слова пользователей Казьмина не стала. Также она не отвечала на критику и хейт.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию