15:08
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Ирена Понарошку подала заявление на развод после десяти лет брака

14 июля 2020
7682
1 мин.
1
Ирена Понарошку подала заявление на развод после десяти лет брака

Несмотря на то, что известная телеведущая Ирена Понарошку прожила в браке со своим мужем диджеем Александром Листом десять лет, звезда все же решилась развестись, о чем сообщила сама. Первое заседание в суде состоится уже 23 июля. Такое известие слегка удивило фанатов, хотя многие знали, что разлады в отношениях звездной семьи начались уже давно.

Напомним, что еще в 2019 году Лист сообщал о желании своей супруги с ним развестись. Причина, по его словам, кроется в низком доходе. Более того, возлюбленный ведущей из-за пандемии остался без работы и даже публиковал реквизиты собственной банковской карты, чтобы пользователи сети переводили ему деньги за проведение прямых эфиров, в ходе которых он играл музыкальные сеты. Как к этому отнеслась сама Понарошку - неизвестно.

На днях мужчина заявил, что конфликт им так и не удалось уладить, в итоге неделю назад знаменитость все-таки подала на развод, пока что заявление в участке, однако женщина настроена серьезно. Диджей со своей стороны надеется, что они смогут решить все вопросы мирным способом, включая совместно нажитое имущество.

Однако избежать недопонимания во всем паре вряд ли удастся, поскольку суд еще должен решить, с кем останутся дети - в браке у супругов родились двое сыновей, их старшему наследнику - девять лет. Младшему - всего полтора года. Останутся ли мальчики после расставания родителей с мамой или же их сможет забрать отец, пока неизвестно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию