20:51
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что футболист заблокировал номера их детей в телефоне

16 июля 2020
2672
1 мин.
2
Бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что футболист заблокировал номера их детей в телефоне

Экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина - журналистка Алиса Казьмина заявила, что спортсмен патологический лгун в вопросах, касающихся детей. Недавно игрок уверял, что лишен возможности видеть свою дочь Есению, а также старших детей Казьминой от других отношений. Он их всегда считал родными и убеждал, что, к примеру, дочь Алиса даже называла его «папой».

Однако этот момент тут же решила уточнить мама детей.

«Алиса до сих пор его ждет, не поняла, что «папа» ушел. Перестал поздравлять с праздниками и даже заблокировал номер телефона – не дозвониться теперь. Что ему мешает общаться? Алеша - старший сын, в обиде. Ему в таком возрасте вообще непонятно, почему Андрей так поступил», - сетовала Казьмина.

Как отметила журналистка, дочь футболиста Есения уже забывает отца. По ее словам, игрок пропускает самый прекрасный возраст своего ребенка, когда она начинает разговаривать. При этом бывшая жена заметила, что ее дети готовы к общению с футболистом. Вот только ему это на данном периоде жизни совершенно не надо.

Напомним, что Аршавин требует, чтобы Казьмина с детьми покинула его апартаменты в Санкт-Петербурге. Журналистка отметила, что он ведет себя отвратительно и хочет оставить всю семью на улице.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию