19:53
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Карьерой занимались больше, чем личной жизнью»: Ольга Орлова рассказала, почему развелась с мужем

17 июля 2020
4873
1 мин.
3
«Карьерой занимались больше, чем личной жизнью»: Ольга Орлова рассказала, почему развелась с мужем

Ведущая Ольга Орлова, напомним, пробыла 4 года в браке, однако рассталась с мужем ввиду своей занятости. Об этом она рассказала в эфире недавнего выпуска программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В беседе с ведущим звезда российской эстрады призналась, что прожить долгую и счастливую семейную жизнь ей помешала работа.

Также Орлова вспомнила о знакомстве с Кармановым, оказалось, что их познакомила певица Ирина Салтыкова:

«Она сказала мне, смотри, какой хороший парень. Мы стали общаться, но я не сразу впустила его в свою жизнь - сперва дружили пару месяцев, потом встречались. А когда поняли, что не можем друг без друга - женились, и у нас родился ребенок», - рассказала ведущая, отметив, что все равно много времени уделяла именно карьере. Теперь Орлова считает это ошибкой:

«Я слишком много думала о работе. Из-за беременности меня уволили из группы. Но тут мы сами виноваты - разрушили такой проект с продюсером. Я так долго обижалась, что перестала общаться с ним», - отметила она. Вдобавок звезда подчеркнула, что в какой-то момент они с мужем осознали, Орлова занималась больше карьерой, нежели личной жизнью. Это не устраивало мужчину, и пара решила разойтись:

«Да, мы не вместе, но дружим и общаемся. Саша сыграл огромную роль в моей жизни. Я благодарна ему за все», - заявила она.
Напомним, что с Кармановым Орлова была на протяжении четырех лет. В 2001 году родился их сын Артем. Брак распался в 2004 году. С тех пор и до недавнего времени женщина не была замужем. Сейчас у нее есть новый кавалер – некий бизнесмен Валерий.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, актриса
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию