05:04
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«В семейной жизни есть достаточное количество неудобств»: Анжелика Варум раскрыла секрет счастья с Леонидом Агутиным

17 июля 2020
4166
1 мин.
2
«В семейной жизни есть достаточное количество неудобств»: Анжелика Варум раскрыла секрет счастья с Леонидом Агутиным

Исполнительница Анжелика Варум уже много лет живет в браке со своим супругом, известным музыкантом Леонидом Агутиным. Накануне мужчине исполнилось 52 года. В честь праздника звезда российской эстрады написала трогательное поздравление в своем Instagram-аккаунте. Женщина нежно обратилась к имениннику и поблагодарила его за все.

Также Варум написала целый пост, в котором рассказала о своих секретах семейного счастья. В публикации певица отметила, что с каждым годом ей все сложнее отвечать на вопрос, в чем их секрет. Оказалось, что Агутин за годы совместной жизни стал для артистки ее частичкой. Сперва она сама не поняла, а когда осознала, то не стала выяснять, в какой момент это произошло. Несмотря на все слухи и попытки развести звездную пару, они до сих пор вместе и не собираются расставаться.

«В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищенности, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Однако со временем и они становятся неотъемлемой частью вашего счастья, как бы странно и парадоксально это не звучало», - заявила Анжелика Варум.

В комментариях она пожелала супругу быть всегда таким же успешным и здоровым. Интересно, что себя артистка при этом назвала в их отношениях «маленьким стальным скептиком». К поздравительным словам присоединились поклонники, желавшие не только Агутину, но и Варум счастья и любви.

Напомним, что пара сыграла свадьбу в июле 2000 года. Причем за полтора года до этого события у них родилась дочь Елизавета. Девушка сейчас живет в Майами и увлекается музыкой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию