22:48
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Иосиф Пригожин сообщил об угрозах после истории с потерянной по суду квартирой первой супруги

18 июля 2020
4493
1 мин.
1
Иосиф Пригожин сообщил об угрозах после истории с потерянной по суду квартирой первой супруги

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что у него состоялся разговор с людьми, которым удалось завладеть недвижимостью его первой супруги Елены. По словам мужчины, ему угрожали большими проблемами, если он будет продолжать вмешиваться в данную историю. Как оказалось, у людей, которые также были замешаны в деле, были связи в правоохранительных органах.

«Мне просто сказали, если я буду лезть в эту не совсем приятную историю, то они со мной быстро расправятся. Вот так. У меня сложилось такое впечатление, что мы возвращаемся в 1990-е годы. Вы даже не представляете, как со мной беседовали эти персоны. Они какие-то бесстрашные», - отметил Пригожин.

По словам продюсера, он является самым мирным человеком, поэтому не привык вступать во всевозможные скандалы без повода. Особенно мужчина в шоке от того, как с ним беседовали эти люди. Примечательно, что разговор Пригожин записал на телефон. Кроме того, он призывал этих людей оставить в покое квартиру ради матери его бывшей избранницы, так как она осталась на улице. Артисту сразу же дали понять, что никто не собирается идти на уступки.

Необходимо напомнить, что первая супруга Пригожина и ее нынешний избранник взяли кредит у одной из компаний под большой процент. Женщина решила начать заниматься бизнесом, но уже вскоре прогорела. В результате экс-жене музыканта не удалось вернуть долг полностью.

«Мне известно, что согласно судебному решению, Елена должна съехать с квартиры. Мне бы не очень хотелось опять вмешиваться в это дело. Просто не хочу рисковать», - добавил Пригожин.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию