03:40
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Любим повеселиться»: 80-летний Эммануил Виторган с сыном не постеснялись показать свои фигуры

18 июля 2020
3948
1 мин.
4
«Любим повеселиться»: 80-летний Эммануил Виторган с сыном не постеснялись показать свои фигуры

Известному российскому актеру Эммануилу Виторгану, которому уже 80 лет, по-прежнему хочется веселиться и отдыхать душой. Надо отметить, что народный артист в свои годы находится в неплохой физической форме. Недавно он поделился в личном аккаунте сети Instagram забавной записью, на которой запечатлен вместе со своим звездным сыном Максимом Виторганом. На кадрах они вместе с наследником состроили забавные гримасы. Звезды при этом обнажены по пояс. Похоже, что они отдыхают в беседке загородного дома.

«Любим повеселиться, особенно поржать. Не отстаем от жизни. Годится для TikTok - поинтересовался у подписчиков Эммануил Виторган. В ответ на это фанаты отметили, что актер еще полон жизненных сил и очень бодр. Пользователей также привлекла прекрасная физическая форма обоих Виторганов:

«Вы выглядите просто фантастически», «Какие же вместе с сыном красавчики», «Молодцы! Так держать», «А вы не стареете! Супер», «Хорошего отдыха», - написали пользователи.

Напомним, что в последние годы актер уделяет все свободное время дочкам. Как известно, они с супругой Ириной Млодик воспитывают двух малышек, рожденных от суррогатных матерей – Этель и Клару. Кстати, у звезды есть еще дочь Ксения от первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой, у которой с отцом не сложились отношения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
TikTok
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию