11:55
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» в образе дамы пригласил вместе с «мужем» фанатов на концерт

18 июля 2020 года
3771
1 мин.
3
Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» в образе дамы пригласил вместе с «мужем» фанатов на концерт

Спустя несколько месяцев шоумены из команды «Ваши пельмени», а именно Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, которые покинули легендарную команду «Уральских пельменей» и выступают сольно, появятся перед публикой. В связи с окончанием карантина артисты приступили к работе. Об этом свидетельствуют снимки в их микроблоге.

Шоумен Вячеслав Мясников в своем Instagram-аккаунте даже поделился забавным кадром с репетиции. На фотографии он стоит вместе со своим партнером по шоу «Ваши пельмени» Андреем Рожковым. Причем сам актер предстал в образе пышной дамы. Он часто исполняет роль женщины, что кажется зрителям очень смешным:

«Собираемся с мужем на концерт «пельменей» в Севастополе. 30 июля. Билетики купили. Если хотите, тоже приходите. Места можно заказать в интернете», - весьма оригинально позвал на выступление Вячеслав Мясников зрителей.

Отметим, что из-за пандемии артисты не выступали перед публикой на протяжении нескольких месяцев. В ближайшее время они впервые вернутся к активной гастрольной деятельности. Напомним, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков отделились от основного состава «Уральских пельменей». Сейчас они вдвоем гастролируют по стране с шоу «Ваши пельмени». При этом на концертах в Екатеринбурге, где проходит запись для канала СТС, они объединяются с бывшими коллегами по проекту.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами