11:22
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Роза Сябитова раскрыла секрет, как быстро выйти замуж

18 июля 2020 года
3327
1 мин.
3
Роза Сябитова раскрыла секрет, как быстро выйти замуж

Одна из самых известных «свах страны» Роза Сябитова дала полезный совет женщинам, как быстро выйти замуж. Соведущая программы «Давай поженимся» перечислила, какие именно представители сильного пола подходят для этой цели. Свою бесплатную консультацию коллега Ларисы Гузеевой разместила в личном блоге, как это делает обычно.

В посте телесваха отметила, что проще всего смотивировать к браку разведенного мужчину, который расстался с супругой не так давно. Причем срок в этом моменте играет главную роль - должно пройти не более года, иначе кавалеры начинают ощущать вкус свободы и предложить им пойти в ЗАСГ будет гораздо труднее:

«Новоиспеченные холостяки подойдут больше всего, так как за годы семейной жизни они привыкли к некому комфорту. Отсутствие всего этого заставляет их испытывать дискомфорт, поэтому берите, пока «тепленькие». Если кавалер развелся больше, чем год назад, будет сложнее, но помните - говорите им сразу, что никакого сожительства, только штамп в паспорте», - делится наставлениями ведущая. К слову, ранее Роза Сябитова также рекомендовала не терять времени даром и даже предлагала встречаться с несколькими потенциальными кандидатами, из которых следует выбрать лучшего:

«Чем больше выбор у женщины, тем больше шансов, что она выберет достойного», - резюмировала звезда «Первого канала».

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами