05:17
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Алла Пугачева ответила Филиппу Киркорову, озвучив секрет семейного счастья

19.07.2020
6450
1 мин.
2
Алла Пугачева ответила Филиппу Киркорову, озвучив секрет семейного счастья

Востребованная отечественная исполнительница Алла Пугачева с помощью персонального микроблога ответила экс-супругу Филиппу Киркорову на недавние слова из Витебска. Во время разговора с представителями средств массовой информации поп-король отметил, что их сложные отношения с бывшей избранницей потерпели окончательный крах. В настоящее время исполнитель не поддерживает общение с семейством Примадонны, а личную жизнь старается выстраивать исключительно за закрытыми дверями. Киркоров также заявил, что не намерен шокировать публику своими признаниями.

По словам Филиппа Киркорова, в отличие от Аллы Пугачевой, он старается следить за приватной жизнью женщины с помощью социальных сетей и в любой момент готов прийти к ней на помощь. Ответ артистки, конечно же, не заставил себя ждать. Вчера, 18 июля, исполнительница на своей странице разместила несколько фотографий, а публикацию сопроводила неоднозначной подписью – советом всем, кто хочет в своей семье выстроить настоящее счастье.

«Главное правило счастья в семействе – не смотреть налево, а смотреть исключительно вперед и направо», - написала Пугачева.

Верные почитатели сразу же посчитали, что эти слова артистка адресовала Филиппу Киркорову.

«Мудрые слова», «Стоит прислушаться к вашему высказыванию», «Кажется, я поняла, до кого вы хотели донести эти слова», «Это вы на Филиппа намекаете?», «Изречение мудрое», - написали фолловеры в комментариях к посту Примадонны.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами