18:13
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Филипп Киркоров заказал ребрышки, Анна Семенович – семгу: чем потчевались звезды на «Славянском базаре»

19 июля 2020 года
3329
1 мин.
3
Филипп Киркоров заказал ребрышки, Анна Семенович – семгу: чем потчевались звезды на «Славянском базаре»

Гостеприимный Витебск, как известно, принял отечественных знаменитостей на фестивале «Славянский базар». Артисты даже не скрывали, что для них это событие является великим и грандиозным. Ведь им в первый раз после ограничительных мер из-за опасного карантина удалось выбраться за пределы России с гастролями.

Не секрет, что Филипп Киркоров прилетел на частном воздушном судне, Анна Семенович выбрала спальный вагон поезда, а Родион Газманов приехал на мероприятие на красном автомобиле.

Артисты предпочли разместиться в трехзвездочном отеле, где единственный делюкс достался Киркорову, остальные звезды выбрали жилье попроще, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Как оказалось, в комнатах в летний период работают не кондиционеры, а вентиляторы.

Киркоров взял с собой в путешествие своего повара, который на протяжении всего времени для него готовил. Только один раз артист позволил себе заказать еду в местном ресторане. Его выбор пал на жареные ребрышки. При этом Анна Семенович полакомилась семгой со сливочным маслом за 600 рублей и форелью, приготовленной на огне, за 1000 рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами