05:11
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Диетолог Дилара»: девушка Алишера Моргенштерна публично «оседлала» музыканта ради благой цели

20 июля 2020
12313
1 мин.
1
«Диетолог Дилара»: девушка Алишера Моргенштерна публично «оседлала» музыканта ради благой цели

Возлюбленная блогера-миллионника Алишера Моргенштерна, как известно, состоит в отношениях с блогером уже несколько лет. Девушка активно следит, чтобы ее мужчина не набрал лишний вес. В очередной раз Дилара продемонстрировала поклонникам трогательную заботу о музыканте. Во всяком случае, так решили пользователи, когда увидели совместные кадры, которыми влюбленные периодически делятся в своих аккаунтах сети Instagram.

Выяснилось, что Дилара готова даже «оседлать» своего молодого человека в прямом смысле этого слова, чтобы не дать ему возможность испортить фигуру вредным фастфудом. Моргенштерн показал на личной странице видео борьбы, на котором девушка пытается вырвать у него из рук лакомый кусочек, сидя верхом на спине:

«Хватит! Зачем тебе это? Ну, пожалуйста», - наседает на лежащего на полу в ванной Моргенштерна Дилара. Параллельно музыкант пытается уничтожить кусок лакомства, чтобы он не достался никому.

«Диетолог Дилара», - слышится комментарий за кадром снимающего человека. Видео получилось забавным, и над увиденным посмеялись в комментариях. Поклонники Моргенштерна заявили, что с такой волевой особой не забалуешь:

«Как похудеть? Начни встречаться с Диларой», «Такая последний кусок отберет», «Правильно, нечего ему спуску давать, а то отъестся», - с юмором высказались они.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию