00:57
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Маргарита Симоньян рассказала, чем ее удивила 6-летняя дочь

20 июля 2020
4967
2 мин.
2
Маргарита Симоньян рассказала, чем ее удивила 6-летняя дочь

Главный редактор журнала «Russia Today» Маргарита Симоньян активно ведет свою страницу в соцсетях, делясь с поклонниками некоторыми подробностями из личной жизни. Стоит отметить, что журналистка до сих пор скрывает лица своих детей, публикуя их и замазывая кадры различными смайликами. На фото можно увидеть наследников со спины, сбоку или в другом ракурсе.

В этот раз Симоньян поделилась с подписчиками тем, как ее ввела в ступор 6-летняя дочь Марьяна. По словам женщины, наследница неожиданно спросила у нее, почему ей не зачитали ее права при рождении. При этом звездная мама отметила, что Марьяна растет умной и смышленой девочкой, а потому не удивится, если она решит пойти по ее стопам.

Комментарий Маргарита Симоньян сопроводила снимком дочери, которая занимается обустройством сада. При этом лица Марьяны не видно, ведь журналистка не раз заявляла, что уважает личное пространство своих детей, несмотря на их возраст, а потому не публикует фото, где видны их лица. Пользователи относятся к позиции редактора неоднозначно: кто-то одобряет, а кому-то она кажется весьма странной, учитывая, что звездная мама выходит в свет с детьми, где их видят все желающие.

Впрочем, эту позицию поддерживает и глава семейства - режиссер Тигран Кеосаян, который является отцом троих наследников. Несмотря на это, они с Маргаритой Симоньян до сих пор так и не оформили свои отношения на законодательном уровне. Журналистка признавалась, что штамп в паспорте не самое главное, чего она хочет добиться в жизни. При этом она отмечала, у них в семье с мужем все хорошо, а потому женщина не спешит идти под венец. Таким образом, она ответила на вопросы поклонников, которые надеются на то, что на руке у Симоньян все же появится заветное кольцо.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию