20:18
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Шура признался, что Ирина Аллегрова спасла ему жизнь

20 июля 2020
2370
1 мин.
2
Шура признался, что Ирина Аллегрова спасла ему жизнь

Согласившись на очередное интервью, популярный певец Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, рассказал журналистам много интересных фактов из жизни. Он вспомнил молодость, непростые периоды и рассказал, что в один из таких трудных моментов ему на помощь пришла легендарная исполнительница – Ирина Аллегрова. Как уверяет Шура, артистка не просто помогла тогда, она буквально спасла его.

Напомним, что в свое время исполнитель страдал от наркотической зависимости. Сам певец утверждает, что популярность принесла ему не только успех и высокие заработки, но и пагубные привычки. Он регулярно посещал вечеринки, светские тусовки и вел активный образ жизни – почти все гонорары тратил на покупку запрещенных препаратов. В итоге пристрастия Шуры тут же отразились на его здоровье – выпали зубы, появились проблемы с ЖКТ, он начал испытывать недомогания, головные боли и стал болеть, худея с каждым днем.

Одним из сложных испытаний для артиста стала боль в руке и появление тремора. К сожалению, у певца было такое состояние, что он задумывался об отмене выступлений, так как не мог выходить в таком состоянии на сцену. Помочь Шуре захотела Аллегрова, которая решила вопрос весьма оригинально – она подарила специальный стул, который позволил музыканту выступать и скрывать заболевание руки, за это певец очень благодарен коллеге и признателен по сей день.

Персоны 2 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию