14:29
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Елена Ваенга открестилась от высокого звания после концерта в Белоруссии

20 июля 2020
6259
1 мин.
5
Елена Ваенга открестилась от высокого звания после концерта в Белоруссии

За последние несколько месяцев российские звезды уже привыкли к карантину и отмене многочисленных мероприятий. Понемногу возвращаясь к привычной жизни, белорусские организаторы решили не переносить «Славянский базар» в Витебске и фестиваль все-таки состоялся. Это был первый масштабный выход в свет для отечественных артистов. На вечере можно было увидеть Филиппа Киркорова, Анну Семенович, Елену Ваенгу и других.

Выступление Ваенги, как всегда, порадовало фанатов, хотя сама артистка вела себя довольно скромно. Когда после концерта пресса стала называть ее «королевой шансона», исполнительница резко открестилась от такого высокого почетного звания, заявив, что единственной «королевой» этого жанра в России является Любовь Успенская. Более того, певица весьма скромно высказалась о своих профессиональных достижениях:

«Я даже не заслуженная артистка и работать ради этого звания не хочу. Иногда смотрю на некоторых коллег и думаю, что мне лучше такое звание не давать», - добавила Елена Ваенга. При этом звезда эстрады предстала перед поклонниками подтянутой и прекрасно выглядела.

Похоже, за время карантина Ваенга заметно похудела, хотя сама утверждает, что целенаправленно не работала в этом направлении. Она занималась обычным физическим трудом на участке, что и повлияло на фигуру. Также певица сочиняла музыку и новые композиции, чтобы после отмены изоляции ей было чем удивить и порадовать публику.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию