01:00
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Артисты коллектива Филиппа Киркорова вынуждены работать на мойке из-за коронавируса

20 июля 2020
2610
1 мин.
1
Артисты коллектива Филиппа Киркорова вынуждены работать на мойке из-за коронавируса

Легендарный исполнитель Филипп Киркоров, как никто другой, почувствовал на себе последствия коронавирусного кризиса. Поп-король отечественной эстрады рассказал, что ему пришлось отпустить в свободное плавание нескольких артистов своей концертной команды. Теперь участники коллектива вынуждены искать себе другую временную подработку.

Отметим, что Филипп Бедросович считается одним из самых успешных артистов в российском шоу-бизнесе. Его шоу и выступления, над которыми работает множество людей, привлекают внимания, а артисты балета гармонично дополняют все концерты. С их помощью артисту удается немало зарабатывать, однако и траты и Киркорова немалые. На содержание команды ему приходится отдавать несколько миллионов рублей ежемесячно. Ввиду нынешней ситуации, исполнитель пошел на определенные жертвы.

Отправив коллектив на отдых, ребятам пришлось устроиться на работу. Причем их профессии, в большинстве своем, вовсе не связаны с шоу-бизнесом – некоторые пошли на обычную автомойку, поскольку не нашли другого выхода. Им нужно было кормить себя и свои семьи. Сам Киркоров очень сожалеет об этом, но ничего поделать не может. Он считает, что шоу-бизнес и так пострадал от пандемии коронавируса и не восстановится до докризисного уровня еще как минимум два года.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию