01:50
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Виктория Боня рассказала, как очистила организм от токсинов и шлаков

20 июля 2020
4668
1 мин.
1
Виктория Боня рассказала, как очистила организм от токсинов и шлаков

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня не скрывает, что ее уже давно интересуют разные загадочные практики. Например, 40-летняя знаменитость решила принять участие в церемонии камбо, где используется яд зеленой лягушки. Благодаря данной практике, как отмечает артистка, она смогла избавиться от всевозможных токсинов, негативной энергии и шлаков. При этом женщина отказалась описывать подробности ритуала. Она дала понять, что от этой процедуры осталась под положительным впечатлением.

В одной из бесед с представителями средств массовой информации Боня заявила, что ведет исключительно здоровый образ жизни. Как говорит артистка, она уже давно не употребляет алкогольные напитки, так как они потом отражаются на ее внешности в виде сильных отеков под глазами.

У Бони, как известно, есть 8-летняя наследница Анджелина. По словам звезды, она самостоятельно готовит для ребенка обеды и завтраки. Также она сама предпочитает проводить дочь в школу и возить на всевозможные занятия. Пока девочка находится на уроках, знаменитость наводит в доме порядок, убирает вещи наследницы. По словам Виктории Бони, такой подход к жизни очень удивляет ее приятельниц. Они неоднократно советовали артистке обзавестись помощницей, которая помогала бы ей вести быт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию