02:55
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Лариса Гузеева призналась, что сын всегда называл ее по имени

20 июля 2020
5240
1 мин.
1
Лариса Гузеева призналась, что сын всегда называл ее по имени

Востребованная телевизионная ведущая Лариса Гузеева активно трудится над проектом «На дачу!», а также радует своих верных почитателей всевозможными рассуждениями о жизни и прекрасных воспоминаниях о минувших временах. В новом выпуске артистка оказалась в одной семье, в которой уже есть несколько внуков. Знаменитость похвалила хозяйку дома Зою за позитивное настроение и жизнерадостность, а также добавила, что у женщины отличный внешний вид. Как оказалось, глава семейства, несмотря на то, что у него много внуков, является очень обеспеченным человеком. Мужчина делает все возможное, чтобы его родные никогда и ни в чем не нуждались.

При этом у Гузеевой, как выяснилось, есть собственное мнение по данному поводу. Она рассказала, как внукам следует обращаться к женщине, которая является хозяйкой большого дома: можно по имени, а можно просто ласково называть ее «бабушка». По словам артистки, современные знаменитости российского шоу-бизнеса ошибочно полагают, что если их будут называть только по имени, то они станут немного моложе, что, конечно же, далеко от истины.

Также Лариса Гузеева вспомнила, что наследник Георгий практически всегда называл ее по имени. «Сын называл меня по имени. Очень редко от него можно было услышать слово «мама». Знаете почему? Довольно интересная история получается. В грузинском языке слово «мама» означает слово «папа». Чтобы не было никакой путаницы, сын решил просто звать меня по имени», - рассказала ведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию