10:50
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Гибкость, легкость, эластичность»: Денис Клявер рассказал, почему ушел от силовых тренировок

22 июля 2020
2550
1 мин.
3
«Гибкость, легкость, эластичность»: Денис Клявер рассказал, почему ушел от силовых тренировок

Уже лет пять, как популярный артист Денис Клявер, который активно занимается спортом и сумел «раскачать свои мышцы», предпочитает работать не с «железом», а с собственным весом. 45-летний артист, известный не только своим творчеством, но и приверженностью к культуризму, даже решился на тренировку с молодым рэпером Niletto. Музыкант оценил физическую форму 28-летнего коллеги и отправился с ним на уличные тренажеры.

Затем Клявер отчитался перед своими подписчиками в Instagram, что провел занятие и показал, как они сделали несколько упражнений на турнике и на брусьях. Их тренировка была снята для нового мужского YouTube-шоу «The Гараж». Рассказав о встрече с Niletto, Клявер спросил у своих подписчиков, какие нагрузки они больше предпочитают: кардио, воркаут или «железо». Певец признался, что сам уже лет пять, как ушел от силовых тренировок и больше работает над мышцами, хотя раньше он поднимал штангу и «блины» по 40 кг. В комментариях один из поклонников спросил у звезды, почему тот перестал качаться, на что получил ответ:

«Надоело. Полного отказа, конечно, нет, но приоритет поменял в сторону физухи. Гибкость, легкость, эластичность и выносливость в первую очередь», - объяснил Денис Клявер. Напомним, что экс-участник группы «Чай вдвоем» занимается спортом вот уже 30 лет. С юношеского возраста он увлекался различными единоборствами, акробатикой, катанием на лыжах и коньках. До сих пор мужчина активно поддерживает свое тело в форме.

Персоны2 и Компании1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Певец
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию