13:50
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Аферисты наживаются на имени Марии Порошиной

22 июля 2020
3557
1 мин.
1
Аферисты наживаются на имени Марии Порошиной

Актриса Мария Порошина – звезда отечественного кинематографа, а также многодетная мама. Напомним, что два года назад артистка родила пятого ребенка – в этот раз в семье знаменитости появился мальчик, хотя до этого в семье Порошиной было четверо дочерей. Кем является отец малыша – неизвестно, поскольку его женщина скрывает от общественности.

Вокруг имени Порошиной часто ходят слухи, хотя сама актриса обладает безупречной репутацией. Недавно она оказалась в неприятной ситуации – некие аферисты решили нажиться на имени артистки. Как рассказала сама знаменитость, мошенники пытались заработать денег незаконным путем. В своем блоге Порошина обратилась ко всем подписчикам и другим пользователям с предупреждением быть внимательными и осмотрительными, объяснив, что злоумышленники продают в Сети весьма сомнительные товары, к которым она не имеет никакого отношения.

Актриса выразила сожаление, что аферисты зарабатывают на невинных, доверчивых людях и тем более на её имени. Мария Порошина не хочет иметь к этим схемам никакого отношения, а также просит фанатов о помощи. Она рекомендовала им по возможности жаловаться на фейковую страницу, при помощи которой мошенники зарабатывают, чтобы «перекрыть им кислород» и лишить их возможности дальше обманывать людей. Судя по всему, в полицию Порошина не обращалась, но как показывает практика, в таких случаях это не всегда эффективно. Хотя некоторые поклонники все же рекомендовали звезде сделать это.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию