18:15
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

В России утвердили кэшбек за поездки внутри страны

23.07.2020
3420
1 мин.
3
В России утвердили кэшбек за поездки внутри страны

В России туристы смогут получить кэшбек за поездки внутри страны. Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Согласно документу, появившемуся на сайте правительства России, на кэшбек смогут рассчитывать около 3 млн россиян. На инициативу из резервного фонда выделят около 15 млрд рублей. Ответственным за работу назначен Ростуризм.

Акция стартует с августа. Воспользоваться ей смогут граждане, оплатившие поездку картой «Мир». Длительность тура не может быть меньше пяти ночей. Кэшбек рассчитывается по специальной формуле. Если тур стоит 25 тыс. рублей, то на карту вернется 5 тыс. рублей, 50 тыс. – 10 тыс. рублей, 75 тыс. – 15 тыс. рублей. В программу, разработанную для поддержки пострадавшей от коронавируса отрасли, входят также круизные туры.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами