13:24
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Отдых на природе: Эмин Агаларов вывел годовалую дочку на прогулку в джинсах скинни и розовой куртке

23 июля 2020
8288
1 мин.
2
Отдых на природе: Эмин Агаларов вывел годовалую дочку на прогулку в джинсах скинни и розовой куртке

Музыкальный исполнитель Эмин Агаларов с недавних пор снова завидный жених. Как известно, он расстался с моделью Аленой Гавриловой, подарившей ему дочь Афину. Вместе они пробыли чуть больше года. Однако ни большая любовь, ни даже общий ребенок не спасли брак. Бизнесмен решил не озвучивать причины разрыва, но отметил, что они расстались на хорошей ноте. При этом друзья артиста отметили, что артист купил бывшей возлюбленной дом в другом месте, не желая быть соседями.

Впрочем, сам музыкант убежден, что расставания с матерями его детей никак не влияют на отношения с малышами. Агаларов не скрывает, что любит всех своих наследников, включая сыновей от первого брака и даже приемную дочь Амину. Как раз недавно он виделся с малышами и даже маленькой годовалой Афиной. Артист вышел с ней на прогулку по свежему воздуху. Девочка была облачена в джинсы скинни и розовую куртку из денима. Вместе с малышкой они посмотрели реку, местные пейзажи. Кадры, которыми многодетный отец поделился в Сети, он подписал весьма лаконично:

«Влюблен в эту девчушку», - заявил Агаларов, показав трогательный кадр папы с дочкой. Многих поклонников это умилило и они отметили, что певец - настоящий отец года:

«Уже похожа на папу», «Как можно не любить такую красоту, природа замечательная», «Афина так быстро выросла!», «Очень нежные, трогательные фото», «Эмин – вы прекрасный отец», «Папина доця», - написали в комментариях подписчики.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
Персона
Первый вице-президент Crocus Group
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию