00:49
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Первый раз в леопарде»: Ксения Бородина появилась на дне рождения подруги в силуэтном платье с хищным принтом

23 июля 2020
4294
1 мин.
2
«Первый раз в леопарде»: Ксения Бородина появилась на дне рождения подруги в силуэтном платье с хищным принтом

Ведущая  скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина этим летом уже успела отдохнуть. Звезда телестройки побывала в Сочи. В начале июля инстадива вместе с семьей целую неделю наслаждалась гостеприимным южным курортом. И сейчас снова вернулась к Черному морю, но ненадолго и вдвоем с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, чтобы поздравить подругу с днем рождения.

К слову, для праздничного вечера она оделась по-особенному. К столу Бородина вышла, облачившись в силуэтное платье миди с анималистичным принтом. Наряд ведущая показала в stories своего Instagram.

«Первый раз в леопарде», — прокомментировала Бородина свой образ.

Выбрав звериный принт, ведущая не прогадала. Ведь он не первый сезон остается популярным и присутствует в гардеробах многих звездных модниц. До сих пор девушки и женщины продолжают носить «леопарды», делая акценты на этом в своих нарядах. В комментариях фанаты сделали много комплиментов Ксении Бородиной, отметив, что платье ей очень к лицу:

«Ваше неожиданное решение надеть леопард оказалось верным», «Ксюша, вы очень красивая!», «Стильно, модно!», «А что это за бренд?» - написали поклонники.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию