00:13
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Наталья Бардо поделилась рецептом тоста, которым любит перекусывать на съемках

24 июля 2020
3569
1 мин.
1
Наталья Бардо поделилась рецептом тоста, которым любит перекусывать на съемках

Актриса Наталия Бардо часто бывает подолгу на съемочной площадке и не может себе позволить полноценный обед или ужин. Чтобы не ходить голодной, 32-летняя артистка придумала себе хороший альтернативный вариант – тост с авокадо. Говоря о еде, звезда также призналась своим подписчикам в Instagram, что очень любит гуакамоле, с удовольствием ест его на завтрак и в качестве перекуса.

Рецептом именно такого простого перекуса актриса и поделилась с фанатами. По словам Бардо, «рабочая закуска» остается актуальной в любое время. Для этого понадобится авокадо, лайм, лук, помидор, перец и специи:

«Хочу рассказать вам рецепт своей любимой закуски. Возьмите два-три авокадо, половинку лайма, один лук-шалот или красный лук, помидор и половинку болгарского перца. Не забудьте про зелень и специи – у меня это кинза и соль. Хотя зачастую я ем без соли, но может получиться пресно с непривычки», - отмечает Наталья Бардо.

Затем она рассказывает, что авокадо нужно размельчить до состояния кашицы, смешать ее с мелко нарезанными помидором, перцем, луком и кинзой. В финале в полученную массу выжимается сок лайма, и все перемешивается. Артистка предпочитает мазать гуакамоле на поджаренный тост, только хлеб использует без глютена. Найти такой можно на прилавках гипермаркетов, внимательно читая состав.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию