13:23
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Живая легенда»: Анна Нетребко во время концерта сменила несколько нарядов

24 июля 2020 года
3080
1 мин.
3
«Живая легенда»: Анна Нетребко во время концерта сменила несколько нарядов

После отмены карантина многие страны начинают постепенно открывать свои границы, возобновляют работу различные организации, артисты выступают на сцене и поют под открытым небом. Как раз недавно на одной из старинных площадей Неаполя состоялся живой концерт при участии звезд мировой оперы – певицы Анны Нетребко и ее супруга, тенора Юсифа Эйвазова.

За время мероприятия российская исполнительница блистала в роскошных платьях и сменила несколько нарядов за вечер: черное платье в пол, пышное красное в греческом стиле и белое силуэтное из атласа.

«Премьеру отпели», - лаконично сообщила на своей страничке в Instagram звезда. Счастливая Анна Нетребко позировала с поклонниками на площади как раз после состоявшейся премьеры, раздавала автографы и даже согласилась на короткие интервью. Стоит отметить, что этот концерт стал первым в Неаполе после отмены изоляции, и очень знаковым для самой Нетребко - она оказалась в третьем по величине городе Италии впервые в жизни.

«Ощущения как от спектакля в костюмах, вот это мастерство! Аня - живая легенда», «Настоящая королева красоты и голоса! Спасибо за ваше творчество!», «Браво!» - написали в комментариях благодарные фанаты.

К слову, оперная дива уже успела не только поработать, но и побывать в отпуске. Вместе с семьей она почти две недели нежилась под гостеприимным солнцем в Бодруме, откуда вернулась загорелая и счастливая. И с новыми силами приступила к работе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами