00:40
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Сына хочу»: Настасья Самбурская ответила на вопросы о будущей семье

24 июля 2020
3743
1 мин.
1
«Сына хочу»: Настасья Самбурская ответила на вопросы о будущей семье

Известной актрисе и певице Настасье Самбурской 33 года, и ее поклонников очень волнует, когда же звезда наконец-то выйдет замуж и родит ребенка. Хотя звезду раздражают подобные разговоры о необходимости брака и родов, особенно в соцсети. Однако недавно она согласилась ответить своим подписчикам в Instagram на любые вопросы, и многие касались именно ее личной жизни, семейного счастья и материнства.

Артистка призналась, что ее раздражает, когда чужие люди навязывают ей свои ценности и рассуждают так, будто знают, когда ей нужно родить. Настасья Самбурская призывает всех заниматься только собственной личной жизнью, не смотреть на остальных, но все же ответила, что заведет серьезные отношения только с тем мужчиной, который зарабатывает не меньше нее. Отвечая на вопросы о детях, певица заявила следующее:

«Конечно, я хочу детей, прям мечтаю, кто бы меня быстрее оплодотворил!» - в шутку заявила Настасья Самбурская, добавив, что хотела бы сына. Напомним, что в 2017 году артистка была недолго замужем за белорусским актером, с тех пор о ее личной жизни известно мало. Фанаты судят лишь по слухам, а они нередко просто поражают. В начале 2020-го актриса расплакалась из-за того, что ее бросил молодой человек, а потом говорила, что не находится в поисках мужчины. Одинока ли звезда сейчас или у нее есть избранник – неизвестно.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию