21:02
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Дух захватывает»: Юлия Барановская в шифоновых брюках забралась на гору ради эффектного фото

24 июля 2020
3952
1 мин.
2
«Дух захватывает»: Юлия Барановская в шифоновых брюках забралась на гору ради эффектного фото

Телеведущая Юлия Барановская ежегодно отправляется с детьми в поездки. Все вместе члены звездного семейства нередко бывают в самых необычных местах. К примеру, в прошлом году они посетили Африку, а теперь улетели на Алтай, где весело проводят время, гуляя, сплавляясь по рекам, ездя на квадроцикле, а также взбираясь в горы. Мама ребят в очередной раз рискнула и устроила съемку на большой высоте. Даже во время путешествий, преодолевая стихии, она выглядит элегантно.

Недавно она предстала перед поклонниками в шифоновом платье свободного кроя. Невесомый наряд спровоцировал слухи о беременности, но телеведущая их развеяла. На этот раз Юлия Барановская залезла на горный уступ. Ведущая позировала на откосе в блузке и шароварах из шифона. Она была без макияжа, а волосы собрала в пучок.

«Горный Алтай. Не устану признаваться в любви к этому невероятному месту. Каждый день новые места, впечатления и эмоции», - подписала снимки знаменитость. На фото она выглядела женственно и умиротворенно. Поклонники восхитились красотой телеведущей и отметили, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина - смелая и бесстрашная.

«Ужас, ладошки потеют от фотки», «Батюшки…ведь это опасно!», «Нестрашно вам?», «Такая смелая!», «Глядя на вас, дух захватывает», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию