06:41
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Поддерживают отца по телефону: дети Михаила Ефремова решили не отменять летние каникулы

25 июля 2020
4513
1 мин.
3
Поддерживают отца по телефону: дети Михаила Ефремова решили не отменять летние каникулы

Пока востребованный российский актер Михаил Ефремов находится дома в ожидании суда по делу страшного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек, его дети решили, что сложная семейная ситуация не является поводом для отказа от летнего отпуска.

Старший наследник артиста Никита Ефремов вместе с приятелями и своей избранницей покоряет горы Алтая. По словам мужчины, данный поход является «отдыхом без алкогольных напитков». Яркими впечатлениями он делится на просторах персонального микроблога.

«Прекрасные картины нам открываются: кони, козы, коровы пасутся возле реки. Такое впечатление, что там никогда не ступала нога человека. Зрелище неимоверное», - рассказывает Ефремов-младший своим верным почитателям.

Младшие наследники Михаила Ефремова нынешние каникулы предпочли провести в загородном доме. Надежда, Борис и Вера находятся под присмотром Софьи Кругликовой. Выяснилось, что на днях Вера поехала в лагерь, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Звездное семейство было вынуждено отказаться от привычного путешествия в США к теще актера из-за пандемии опасного коронавируса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию