07:05
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ксения Бородина опровергла слухи о назначении Ларисы Гузеевой новой ведущей «Дома-2»

27 июля 2020
3895
1 мин.
5
Ксения Бородина опровергла слухи о назначении Ларисы Гузеевой новой ведущей «Дома-2»

Ранее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что известная телевизионная ведущая проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева войдет в коллектив скандального шоу «Дом-2» на ТНТ. Сообщалось, что артистка приступит к съемочным процессам на телевизионной стройке, выступив в роли новой ведущей. Также журналисты рассказывали, что знаменитость согласилась работать в этом проекте за хорошее вознаграждение. При этом сумма гонорара не озвучивалась.

Позднее на просторах персонального микроблога ведущая шоу Ксения Бородина опровергла данную информацию. Артистка заявила, что сообщения такого рода могут вызывать исключительно улыбку на лице. По ее словам, все слухи, которые связаны с появлением Гузеевой на телестройке, не имеют никакой реальной почвы под собой.

Бородина с некой иронией ответила на многочисленные вопросы верных почитателей в анонимном опросе на своей странице. Так, артистка пошутила, что Гузеева должна заменить ее саму на проекте, а вместо Ольги Орловой на шоу придет София Ротару.

«Да, вы не знали? Мы уходим с проекта. Решили заменить нынешний состав ведущих на более опытных персон. Шутка! Это чьи-то глупые домыслы, не более», - написала Бородина в Сети.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица, актриса
2 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию