03:56
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Марат Башаров продает 4-комнатную квартиру в Москве за 34 млн рублей

27 июля 2020
3596
1 мин.
3
Марат Башаров продает 4-комнатную квартиру в Москве за 34 млн рублей

Народный артист Марат Башаров неоднократно оказывался в центре скандала. После выхода в свет интервью, в котором он признается, что действительно избивал своих жен, общественность и вовсе пришла в шок от услышанного. Многие требовали лишить актера звания и наказать его. Однако сам он придерживается несколько иного мнения.

К слову, после развода с супругой у нее осталась дорогая квартира площадью в 180 квадратных метров, располагающаяся в элитном жилом комплексе «Татьянин парк». Сейчас Марат Башаров там не живет, однако отдавать ее бывшим женам он не стал. В результате мужчина решился продать ее. Как сообщают риелторы, актер выставил объявление, в котором попросил за свои роскошные апартаменты внушительную сумму – не менее 34 миллионов рублей.

Как позже стало известно, в жизни владельца эта квартира стала, пожалуй, самой известной. Ведь в свое время Башаров принимал участие в проекте «Идеальный ремонт», которым занимались редакторы проекта от «Первого канала». Наведя там порядок, актер время от времени приглашал фотографов и проводил там съемки для различных журналов.

До определенного времени Башаров жил в ней с женой Елизаветой Шевырковой и их общим сыном Марселем. После того как в семье начались скандалы, супруги съехали и стали проживать отдельно. Сейчас актер надеется продать апартаменты как можно быстрее. Найдется ли покупатель за короткие сроки – пока не ясно. Также ведущий программы «Битва экстрасенсов» не уточняет, согласен ли он сделать скидку будущему владельцу.

Персоны2 и Компании1 в новости

актриса, экономист
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию