13:10
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Леонид Якубович заявил, что не уйдет из "Поля чудес"

27 июля 2020
4268
1 мин.
4
Леонид Якубович заявил, что не уйдет из "Поля чудес"

Бессменный ведущий программы «Поле чудес» на «Первом канале» Леонид Якубович считается одной из культовых персон российского телевидения. Несмотря на солидный возраст Леонида Аркадьевича, он продолжает вести проект даже в свои 75 лет и, похоже, останавливаться не намерен. Без него зрители уже не представляют любимую передачу, что прекрасно понимает и он сам, и руководство телеканала. Хотя нередко звезда задумывается об уходе.

Причем Якубович объясняет это вовсе не свои желанием или состоянием здоровья, как могли бы подумать многие. Дело в том, что такая инициатива со стороны руководства «Первого канала» рано или поздно может прозвучать, уверен Леонид Аркадьевич. Ведущий не может исключать подобный исход событий:

«Покидать «Поле чудес» не планирую, конечно. Но тут решаю не только я, но и канал», - объясняет ведущий. Пока же Якубович продолжает вести популярную передачу, и как раз недавно он отснял целую серию выпусков, один из них юбилейный, подготовленный специально в честь грядущего дня рождения Леонида Аркадьевича. Принять участие в нем согласилась телеврач Елена Малышева и знаменитый ведущий Валдис Пельш. Коллеги расскажут о том, каким знают "усатого знатока". Его покажут в конце июля, а вместе с тем и специальный документальный фильм о самой звезде программы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
Персона
Телеведущая
Персона
Телеведущий
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию