13:01
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили оловянную свадьбу

29 июля 2020
3976
1 мин.
6
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили оловянную свадьбу

Вчера, 28 июля, у известной отечественной актрисы Елизаветы Боярской и талантливого актера Максима Матвеева было двойное торжество. На этот день выпали именины главы семейства, а также день рождения семьи кинодеятелей. В этом году браку артистов исполнилось 10 лет, следовательно, супружеская пара отметила оловянную свадьбу.

По данному случаю Боярская на просторах персонального микроблога опубликовала два послания своему любимому мужчине. Изначально артистка поздравила избранника с днем рождения, а позднее заявила: «Сегодня уже 10 лет, как мы стали с тобой мужем и женой. День нашего свадебного торжества. Я хотела бы быть супругой в каждой жизни, если бы у меня их было как можно больше. Я безгранично люблю тебя, мой дорогой. Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нашей семьи».

Поклонники звездной семьи сразу же начали поздравлять кумиров с юбилеем. Также на теплые слова не скупились и артисты отечественного шоу-бизнеса. Например, в комментариях свои записи оставили Наталья Подольская, Ксения Собчак, Сергей Безруков, Екатерина Вуличенко и другие.

Напомним, что в браке у актеров родилось двое наследников – Гриша и Андрей. При этом Боярская до сих пор не показывала сыновей общественности, так как не хочет раньше времени делать их публичными персонами.

Персоны 6 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию