07:50
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«У нас все давно и серьезно»: Анна Плетнева снялась в новом клипе с ведущим шоу «Маска»

29 июля 2020
3916
1 мин.
2
«У нас все давно и серьезно»: Анна Плетнева снялась в новом клипе с ведущим шоу «Маска»

Неделю назад певица Анна Плетнева, ставшая известной после своего участия в группе «Винтаж», выпустила новый клип под названием «Новая жизнь». Любовные сцены очередной работы артистки удивили и даже шокировали фанатов и знакомых исполнительницы. Напомним, что партнером по съемкам стал ведущий популярного шоу «Маска» Вячеслав Макаров. Кадры, в которых пара приняла участие, получились очень чувственными, нежными, поэтому подписчики решили, что у них роман, поскольку сыграть так натурально - просто невозможно.

Кстати за неделю клип посмотрели почти 500 тысяч человек. Похоже, что видеоработа благодаря слухам стала весьма нашумевшей. Кстати, сама Анна Плетнева ранее была участницей того самого шоу «Маска» на канале НТВ. Певица пряталась за маской Попугая, при этом стать победительницей проекта ей ну удалось. Однако, покидая программу, певица обзавелась полезными знакомствами и не только.

Рассказывая о новом клипе, звезда отшутилась.

«Когда мы со Славой разговаривали, он признался мне, что всегда был фанатом «Винтаж». Будучи студентом, смотрел клип «Плохая девочка». Хотя сам он даже не мог представить, что будет сниматься с той самой плохой девочкой. Так что видите, у нас с ним все уже очень давно и все серьезно!», - с юмором резюмировала Плетнева, так и не ответив на главный вопрос о романе с Макаровым. К слову, певица после развода с мужем до сих пор одинока. Поэтому не исключено, что слухи об отношениях с ведущим являются правдой.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию