18:31
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Жена Константина Эрнста показала, как гуляет с новорожденным ребенком

30 июля 2020
3270
1 мин.
3
Жена Константина Эрнста показала, как гуляет с новорожденным ребенком

Не так давно общественность узнала, что жена генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста находится в «интересном» положении и вот-вот родит. Теперь же стало известно, что Софья Эрнст уже давно стала мамой. Кстати, женщина подарила супругу третьего ребенка. Судя по всему, роды состоялись в мае. Пара тщательно скрывала и пол малыша, и имя новорожденного.

Однако на днях в личном аккаунте звезды появились кадры, на которых запечатлена детская коляска. Эрнст показала, какой вид на берегу Финского залива в Северной столице. Она рассказала, что прогуливалась с ребенком во время их совместного с мужем визита в Санкт-Петербург. Как оказалось, продюсер телеканала вместе с женой прилетел для того, чтобы увидеть военно-морской парад.

В комментариях многие стали поздравлять Софью Эрнст с пополнением. Они порадовались за многодетную маму, у которой родился сын, ведь артистка давно мечтала о мальчике:

«Хорошего вам отдыха!», «Поздравляем с сыночком!», «Жаль, на фото нет вас с мужем», «Интересно, как выглядит малыш», «Пусть растет здоровым», - написали фанаты. Не обошлось и без критики. Кто-то вспомнил разницу в возрасте супругов и отметил, что на фоне Константина Эрнста его жена выглядит как дочь. Впрочем, отвечать на эти высказывания знаменитость не стала.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию