23:03
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

На Филиппа Киркорова подали в суд, требуя оплатить 50 тысяч рублей штрафа

30 июля 2020
3622
1 мин.
1
На Филиппа Киркорова подали в суд, требуя оплатить 50 тысяч рублей штрафа

Не новость, что отстаивать свою правоту поп-королю отечественной эстрады нередко приходится через суд. Напомним, что в 2018 году Филипп Киркоров посетил город Дзержинск и выступил в спортивном комплексе «Ока». После этого артист договорился с руководством стадиона о том, что он будет выступать там и в 2019 году, однако незадолго до приезда отказался там петь. Тогда зрителям сообщили, что концерт отменяется по причине технических неполадок. Хотя директор комплекса утверждал, что Филипп Бедросович должен оплатить штраф за неустойку.

Спор по этому поводу длился почти два года, но добиться компромиссного решения сторонам не удалось. Теперь же стало известно, что представители руководства стадиона подали на Киркорова в суд и пытаются возместить расход в размере 50 тысяч рублей. Примечательно, что суд ранее уже один раз не удовлетворил требования, но мириться с этим представители комплекса не намерены.

Сам Филипп Бедросович даже не вникает в ход судебного разбирательства. Пока он никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Вероятно, что артист может выплатить подобную сумму, которая весьма незначительная, учитывая его бюджет, но захочет ли он это делать – неизвестно. Ранее Киркорову уже удавалось выиграть не один суд. Поэтому не исключено, что в и этот раз закон окажется на его стороне.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию